Automaten← Zurück
Verschieben: Zustände jederzeit mit der Maus ziehen.  Neuer Zustand / Übergang: über die Schaltflächen oben (erst Optionen einstellen, dann platzieren bzw. Zustände anklicken).  Ändern & Löschen: Rechtsklick auf einen Zustand oder Übergang öffnet ein Menü.
Läuft vollständig lokal in deinem Browser – es werden keine Daten gespeichert oder hochgeladen.