Läuft lokal in deinem Browser – es wird nichts hochgeladen. Alle Klassen, Schüler und Fotos werden nur auf diesem Gerät gespeichert (IndexedDB). Mit „Sicherung (.zip)" kannst du sie sichern oder auf ein anderes Gerät übertragen. [Gespeicherte Daten löschen]
Klassen-Einstellungen
Klasse einfügen
Tipp: Mehrere Klassen auf einmal? Schreibe eine Zeile
mit Doppelpunkt am Ende als Überschrift, z. B. „5a:" – darunter die Namen.